Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2020

Buscar  
Brasil
Publicada em 20/05/19 às 18:59h - 66 visualizações
Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição

Tudo Gostoso


 (Foto: Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:


(67)99686-3740

No Ar
Caba não Mundão com Hailton Freitas
Copyright (c) 2020 - Itapoã FM - Todos os direitos reservados